Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 25 mar 2018.
Она пока никого не пригласила.
Делай добро и бросай его в воду) (с)
Пришла дарить!

Друзья, я в сообществе около года, и к сожалению, придется написать некоторые размышления-правила.

Если вы пожелали мой дар — значит, вы внимательно прочитали условия, на которых вы его забираете и согласны с ними.
Я не виновата в том, что живу неблизко от метро, и вам придется потратить деньги на проезд. Не надо укорять меня в том, что я живу далеко от вас и стоимость проезда будет сопоставима с себестоимостью дара. Значит этот дар — не для вас.

Если в условиях указан самовывоз — значит это самовывоз от квартиры или от подъезда, если у меня будет возможность оставить детей одних и спуститься к вам. Никаких «а вдруг». Я всегда за личные встречи, но если в конкретном даре указан самовывоз — значит, у меня были определенные причины это указать. Если вы с этим не согласны — значит, этот дар не для вас.

Про благодарности. Мне необязательно, чтобы вы писали благодарности на сайте, оставляли фотоблагодарности. Вполне достаточно вашего «спасибо», когда забираете дар. Это если уж у вас душа просит, конечно мне будет приятно))) Но когда благодарность написана через силу, просто потому что «надо написать» — это только расстраивает меня. Лучше вообще никак, чем так.

И последнее. Если вам обещан дар, никто вам не запрещает расспросить меня о нем. Я абсолютно нормально отношусь к таким вопросам, всегда отвечу, если надо даже сфоткаю дополнительно нюансы, если они есть у дара. Если вы «слепо» пожелали, не надо потом мне высказывать, что дар вас чем-то не устроил. «Дареному коню в зубы не смотрят» никто не отменял.
Спасибо за понимание.

UPD: моё обучение закончилось, теперь снова не появляюсь в метро. Буду ориентировочно 15 и 17 мая (зачеты в универе). В эти дни встретиться в метро смогу по предварительной договоренности.

NB! 23,24,25 апреля не смогу встречаться для передачи даров.

В данный момент (осень 2018) и до конца учебного года я начала ездить на учёбу на Новослободскую. Три дня в неделю вт, ср, чт примерно в 19-00 могу встречаться там для передачи даров.
Также возможен самовывоз с ул.Мосфильмовская, д. 6 (м.Киевская).
Муж теперь не может встречаться для передачи даров.