Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Телефон стационарный
Самый обыкновенный аппарат
Отдается в дар Сумка-кейс мужская
Сумка в хорошем состоянии.
Ремни и ткани — всё целое.
Отдается в дар Телефон Samsung S-5560
Телефон 2010 года. Хорошее внешнее состояние, экран 3,5", сенсор работает, но по сравнению с ёмкостными экранами реакция дубовая. Оснащён Wi-Fi, но не смартфон, сейчас ни одного сайта не откроет. Whatsapp тоже не запустит, даже не пытайтесь. Также есть камера, bluetooth 2.0 и какое-то жалкое подобие навигации. Только в качестве звонилки детям или пожилым людям, которым не нужен продвинутый функционал. З/у, кабель, родная гарнитура — прилагаются.
Отдается в дар Брелок Starline
Вроде B6, коробка от другого. Экран поплыл, но сам работает
Отдается в дар Внешний аккумулятор GP
Проектная ёмкость 2500, сейчас осталось примерно 2000
Отдается в дар Кабель micro-USB
В связи с приобретением телефона с USB Type-C, они мне не сильно нужны. Их накопилось много: от старых телефонов, планшетов, power-банков и других гаджетов. На фото вообще новый в упаковке. Пишите, сколько нужно: штук пять точно есть!
Отдается в дар Фильтр-кувшин «Барьер»
Штука для установки даты замены отклеилась, а сам целый. Только картридж из-за неиспользования уже только для образца годится
Отдается в дар Светильник на прищепке
Лютый Китай!!!
Плюсы: лампа светит, выключатель выключает.
Минусы: некоторые пластмассовые детали поменяли цвет, сточен фиксирующий винт.
Отдаю, потому что с недавних пор привык к светодиодным светильникам
Отдается в дар Чтение ошибок Check Engine
Сканирование ошибок ЭБУ. Сам сканер не дарится! Дарится только услуга. Так как я всё время вожу его с собой, то место определяется по договорённости. Телефон с настроенным софтом тоже всегда со мной.
Отдается в дар Зимние джинсы
Джинсов две штуки, в очень хорошем состоянии. В дачных и гаражных работах не применялись по причине отсутствия и того, и другого. Работа у меня не физическая (преподаватель), поэтому никаких разрушающих воздействий на представленную одежду не оказывалось. Хранение бережное в чистом состоянии. Описание с размерами (по ярлычкам) под катом.
Отдается в дар Электронная книга Pocketbook на эксперименты
Устройство планшетоподобное! ОС Андроид и ЖК-дисплей, не E-ink.
Отдали мне без блока питания 12 В (утерян), а по USB она не заряжается. Поэтому не включается и работоспособность остального не известна. Может быть, подойдёт универсальный блок питания для ноутбуков, если поддерживает такое напряжение. Желайте, кто хочет поразбираться
Подарено
Отдается в дар LG 4.3 дюйма в ремонт или запчасти
Я пытался его починить, не получилось. Может быть, у кого из вас получится?
Напряжение на аккумуляторе есть, но не включается. При подключении зарядного тоже не включается.
Смартфон 2014 года выпуска. Модель L60, экран 4,3". На экране защитная плёнка. Процессор двухъядерный. Когда он работал, то работал под Андроид 4.4.2 Kitkat.
Подробные технические характеристики
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аудио-кабель AUX 3.5 — 3.5
Такой кабель применяется в случаях: 1) подачи сигнала компьютера на некоторые модели колонок, 2) использования беспроводных наушников в пассивном режиме, 3) соединения любых источников и приёмников аудиосигнала. Но фото новый, есть ещё один подобный без упаковки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ремонт ПК
Так как компьютеры — моё хобби, то предлагаю ремонт/диагностику/обслуживание компьютеров сообщникам города Волгодонска.
На фото термопаста и батарейки, которые у меня есть. Чистка от пыли, обслуживание вентиляторов, замена комплектующих и не только — всё это я умею и готов сделать даром.
Дар бессрочный.
Подарено
Отдается в дар Nikon S2500
Не везёт мне с такими фотоаппаратами. Этот был до Sony. У него неправильно работают кнопки. Фотографировать можно, но преключить сцену или режим видео проблематично. Проблема аппаратная — прошивка и сброс настроек ничем не помогают. Видео пишет в разрешении 640*480 — никакого HD, 12 мегапикселей, оптический зум 4х. Современные смартфоны средней цены фотографируют как минимум не хуже, поэтому желать имеет смысл только в том случае, если нечем сфотографировать дар для дарудара.
Подарено
Отдается в дар Звонок
Электронный проводной дверной звонок «Зуммер-1-01». Новый, не поставили.
Есть обычная квадратная кнопка к нему в придачу
Подарено
Отдается в дар Чехол для бутылки
Чехол для ношения пол-литровой бутылки минералки. Не помню откуда, вроде подарок по какой-то акции был. Лежит без дела. Пригодится велосипедистам, спортсменам, путешественникам и др. Закрывается но молнию
Страниц: 2