Malva_ благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 391

Отдается в дар «Длинный рукав, размер около 50»
Светлана, благодарю от души! Свитер прекрасный — красивый, теплый, пушистый и мне в нем комфортно! Я в нем чувствую себя мягкой кошечкой)))
Отдается в дар «Половник или поварешка»
Маргарита, большое спасибо за нужную вещь! Поварешка легкая и удобная))
Отдается в дар «Кожаные туфли Buffalo»
Александра, огромное спасибо! Туфли просто великолепные! Несмотря на то, что у меня 37 р. без всяких 1/2, они на меня отлично сели)) Возможно, реальный испанский размер на единицу меньше нашего, т. е. 36 1/2. И еще они суперузкие)) Как бы там ни было, туфли прекрасно сидят на моих ножках! Сейчас тестировала их, спустилась по лестнице и вышла на улицу — все отлично, ходить удобно)) Благодарю от всей души!
Отдается в дар «Туфли женские (ботильоны)»
Светлана, большое спасибо! Туфли отличные, хорошо мне подошли и, вроде, удобны при ходьбе. Пока только по квартире, но весна уже близко)) Благодарю!
Отдается в дар «Цепочка бижутерия»
Ольга, благодарю! Цепочка очень красивая, мне приятно ее носить)) Всего Вам доброго!
Отдается в дар «БИЛЕТЫ В ТЕАТР»
Кира, большое спасибо за подаренный прекрасный вечер! Я сидела одна в «персональной» ложе (мяу!))), все было отлично видно, несмотря на предупреждение об ограниченности обзора)) Спектакль хороший, динамичный и веселый, несмотря на основную невеселую мысль: денег нет, но вы держитесь, товарищи!)
Жаль, что чайник оказался с дефектами и пришлось от него отказаться. Спасибо за «компенсацию» другими дариками. Возможно, пригодятся)
Мария, спасибо за фонарик, к сожалению, он не работает(( Постараюсь передарить на запчасти.
Посуда просто отличная, уже пользуюсь, очень довольна)) Благодарю!
Отдается в дар «Тапки домашние женские р. 37»
Ольга, большое спасибо! Тапочки отличные, удобные и легкие! Уже ношу их на работе))
Светлана, большое спасибо! Наконец-то я его получила — мой любимый чай))) Наслаждаюсь прекрасным вкусом, благодарю!
Евгения, большое спасибо! Сарафанчик очень симпатичный, с удовольствием буду носить в жаркие дни!
Спасибо, Евгения, скатерка отличная!
Аня, большое спасибо! Юбочка прелестная, просто сказочная) Я хочу ее немного доработать, убрать выпуклые пуговицы. И конечно, буду с удовольствием носить в жаркие дни!
Ангелина, огромное спасибо! Материальчики чудные, сейчас подбираю выкройку для платья из красного, на безрукавое точно хватит, но хочется с рукавчиком, хотя бы коротким) Из клетчатого отличная юбка будет! Сделаю фото, когда сошью, только процесс не быстрый)) Благодарю!
Отдается в дар «Парики женские»
Екатерина, примите мою искреннюю благодарность за отличные парики! По размеру подошли, укладке хорошо поддаются, в темненьком я уже выходила «в люди»)). Со светлым тоже все хорошо, просто на момент съемки он еще не полностью высох) С Новым годом, с Рождеством, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Отдается в дар «Сумка»
Ольга, большое спасибо за отличную вместительную сумку! Благодарю Вас также за сюрприз — меховой воротник)) Я очень обрадовалась, получив его, кажется, к серому пальто он прекрасно подошел)) С Новым годом, с Рождеством, счастья, удачи и благополучия!
Марина, большое спасибо за столь нужный в хозяйстве дар! Теперь все вещи висят ровно, никуда не съезжают)) Благодарю, с Новым годом, с Рождеством, счастья, здоровья и благополучия!
Отдается в дар «Косметичка»
Марина, от всей души благодарю за такую замечательную вещь! Пожалуй, это лучшая косметичка в моей жизни, без преувеличения))) Нашлось свое место для всех мелких, но очень нужных штучек) И тем, что покрупнее, тоже удобно)) С Новым, годом, с Рождеством, счастья Вам и благополучия!
Ольга, большое спасибо, вешалка отличная! С наступающими праздниками, всего Вам доброго!
Страниц: 25