Девочка. Родилась 6 января. Живёт в городах Самара, Ульяновск, Омск. Сообщница с 02 aug 2010.
Её пригласил Vova_ozr 8. Она привела за собой 19 человек.
Обо мне:
Всем привет! Меня зовут Кристина. На этот сайт я попала совершенно случайно, когда искала что-то в интернете. Что это было, я, конечно, уже не помню, но я очень рада, что меня закинуло на просторы дарудара :) Идея безвозмездного дарения и сама концепция сайта мне так понравилась, что я тоже захотела присоединиться к этому замечательному сообществу: сделать мир чуточку лучше и добрее! Дарить, получать дары, знакомиться с новыми людьми безумно приятно! Я верю в Бога. Школу закончила на «отлично» с золотой медалью. Окончила СамГМУ — Самарский государственный медицинский университет. Сейчас учусь в ординатуре :) В моей семье почти все медики: папа, сёстры, тёти, бабушки и моя крестная, а я продолжаю династию врачей:) Мне всю жизнь, сколько себя помню, была интересна медицина с самого детства, ведь работа должна приносить радость и удовольствие. Мечтаю многого добиться в жизни своими силами и стать настоящим профессионалом своего дела! Великий мудрец Конфуций сказал: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни».

О моих увлечениях и хобби.
● Я мастер по ногтевому сервису (наращивание, укрепление био-гелем, гель-лак, маникюр, педикюр) и парикмахер (прически, стрижки, укладки, окрашивание, мелирование, колорирование). Имеются дипломы об образовании на «отлично».
Я координатор косметических фирм AVON, ORIFLAME и FABERLIC. Обращайтесь!)
● Люблю водить авто, вяжу, вышиваю, плету украшения, варю бальзамы для губ, делаю своими руками открытки, занимаюсь декупажем и мыловарением, люблю вкусно готовить и экспериментировать в различных начинаниях :) Я очень разносторонний и увлеченный человек) Бывает, что времени на любимые занятия не хватает, но я всегда стараюсь найти свободную минутку и чем-нибудь заняться для души...) Как жаль, что в сутках всего лишь 24 часа...)
● Коллекционирую юбилейные монеты, магниты со странами и шампуньки/гели/мыло из отелей.
● Люблю ухаживать за собой, поэтому буду рада принять в дар уходовые средства в пробниках или в любых остатках (мыло, крема, шампуни, бальзамы, маски, пилинги, скрабы, лосьоны и т.д.)
● Люблю чистоту и порядок в доме. Буду рада принять в дар чистящие и моющие средства, салфетки, освежители, ароматизаторы и предметы интерьера :) Люблю, чтобы все сияло чистотой и вкусно пахло :)

О том, как и кому я дарю
Чаще всего выбираю интуитивно! Оставляйте комментарий, формулируйте свои желания интересно и грамотно. Читайте внимательно описание к дару. Иногородние желающие, пишите свой город и оставляйте ссылку на ОП. Я за опт и за любой способ передачи дара. Почтой могу отправить то, что уместится в конверт. Компенсация мне не нужна! Огромное спасибо всем, кто рекомендует мои дары в тематические группы! Это приветствуется...)

О благодарностях
Люблю благодарности с фото, прямо бальзам на душу! Таким сообщникам хочется дарить снова и снова! Я не понимаю людей, которые нарочно или по забывчивости не пишут благодарности. Извините, но скорее всего Вам больше ничего не подарю. Друзья, если даже Вам не понравился дар, все-таки, мы с вами встретились, потратили время, так давайте хотя бы за это будем благодарны друг другу!

По поводу моих желаний. Желаю дары для себя, для любимой мамы, для родственников и друзей. Помогаю малоимущим и многодетным семьям. «Просто так» и «до кучи» желать не буду. Я не люблю захламлять свой дом — я за минимализм и свободное, дышащее и чистое пространство. Желаю только нужные и особо понравившиеся вещи! Если вещь не подошла или перестала быть для меня актуальной — обязательно передарю! Я верю в круговорот добра в природе! ===>

И небольшая, но очень интересная история на эту тему:
«Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус. До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, — подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.

В приятных думах о цветущем кактусе она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она не заорала как обычно с оскорбленным видом: «Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!», — а улыбнулась:
— Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.

Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и, покупая газету, вместо того, чтобы нахамить продавщице, запутавшейся с подсчетом сдачи, обозвав ее нерасторопной коровой, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.

Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру — постоянному покупателю, который очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти. Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: «ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше», а посмотрел и удивился:

— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.

Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, но пришедшую сегодня, а произнесла:
— Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.

Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала:
— «Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно как на работу».

А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете летит мимо, и, поддавшись внезапному порыву, остановился у ближайшего супермаркета, купил букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.

— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?

— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?

Общие посылки
Все почтальоны Самары

Желания сообщников из Самары