Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Отдается в дар «Халатик»
Спасибо за милый халатик. Нам как раз по размеру. С удовольствием будем носить.
Отдается в дар «Платье нарядное»
Ассоль, спасибо большое за красивое платье! Дочке подошло по размеру и понравилось ей!
Отдается в дар «Крысуны-подростки.»
Спасибо большое за ребят, сразу оживили нашу жизнь! Отдельное спасибо за палочников,  они снова будут у нас жить!
Отдается в дар «Украшения из янтаря»
Валерий Валентинович, удивительный волшебник, подарил мега шикарную подвеску, чем поднял настроение до небес. Подвеска просто вау, собрана из разных кусочков янтаря, отшлифована и заключена в металлическую оправу с цепочкой. Спасибо большое, за дар и за приятную встречу.
Отдается в дар «Куртки для беременных»
Анжелика, спасибо большое за куртки!  В связи с сегодняшним снегопадом и отсутствием проходимости на дорогах для коляски, как раз был повод сразу же испытать куртку в деле :) Мне понравилось и малышу тоже :)) Приятно было пообщаться! Здоровья и благополучия! Благодарю!
Отдается в дар «Ваниш для ковров»
Людмила, спасибо большое за Ваниш для ковров! И за удобную встречу! На фото самая младшая из кошек, ей уже 10 месяцев, Мася- потому что была масенькая-масенькая, когда ее подобрала, ей было 1,5-2 месяца всего. Ее вытащили из шахты лифта, и выбросили на улицу. А теперь она очень ласковая и благодарная домашняя кошечка, видимо понимает, что вытащила счастливый билет)  Теперь у нее  кошачья семья из как бы мамы и бабушки) Ну и мы, кормильцы) Всего самого доброго, теплого и светлого Вам и Вашим близким )))
Отдается в дар «Сумка»
Александра, большое спасибо за сумочку! Самое главное поместилось)
Отдается в дар «пиджак h&m»
Большое спасибо за пиджак! Буду с удовольствием носить!
Отдается в дар «ЧБ платье XS»
Дорогая Ксения! Спасибо огромное за Ваш дар! Платье сногсшибательное! Люблю вещи с рюшами, стиль очень мною любим. Я без слов...))) Ткань-шикарная, ещё и стрейч, что редко встречается в таких моделях. Под платье уже есть прекрасная сумочка! Жду удобного случая, чтобы выгулять и ту и другую вещь! Большое спасибо за удобную встречу с моей тетей! Вам желаю исполнения желаний, мира и добра! С уважением, Светлана [Pobedamyr]
Отдается в дар «юбка сетка»
Лилиана, это восторг! От души благодарим Вас за дар!
Отдается в дар «ваза для фруктов, графин и подсвечник»
Татьяна, большое спасибо за очень красивый графин! Он идеально списался в анш инетерьер и послужит прекрасным декоративным элементом!
Отдается в дар «Женский зимний пуховик 48 размер»
Юлия, бесконечно благодарна вам за такой потрясающий пуховичок! и теплый, и красивый, и состояние — идеальное!) ношу, теперь, только его) ношу и радусь!) как же я столько лет жила без него?!) я, конечно, люблю свой старенький светлый пуховик, но ваш меня покорил! уже люблю его и, надеюсь, что буду носить еще долго и с огромным удовольствием! также, благодарю вас за удобную встречу в метро. С уважением, Екатерина.
Отдается в дар «Салфетка гобелен новая»
Наталья, какая же красивая салфетка. Особенно приятно, что это наша отечественное производство. Молодцы, очень качественно сделано! Я ее уже отгладила, все-таки сделаю из нее шикарную картину для кухни, надо только рамку подходящую найти. Сердечно благоДАРю вас за дар и за то, что выбрали именно меня)))
Отдается в дар «Джемпер женский Outventure (S, 42)»
Огромная благодарность за очень удобный и теплый флисовый джемпер! Очень радует и пригождается для активных прогулок
Отдается в дар «Платье XS»
Спасибо большое за ваш дар, пришел вовремя. Теперь моё любимое платье. Приятная ткань, сидит отлично, цвет нежный. Не нарадуюсь:)
Отдается в дар «Красная блузка»
Анна, спасибо Вам большое за чудесную блузку! Сейчас под пиджак — самое то, а летом уже можно будет щеголять в ней.  Всего Вам самого доброго!)
Отдается в дар «детский зимний комплект мальчиковый на 1,5-2 года»
Огромное спасибо Вам за ваш дар очень вам благодарны будем носить сбольшим удовольствием. СПАСИБО. Всех Вам благ и всего самого хорошего!
Отдается в дар «Чашечки»
Галина, большое спасио за прекрасные чашечки! Отдельное спасибо за приятный бонус в виде конфеток) Всего вам самого хорошего!
Отдается в дар «Красные женские бриджи 48р»
Огромное спасибо, Ирина, за шикарные бриджи: яркие, модные, удобные, лёгкие! С нетерпением жду лета!  Лето, ах, лето… Судя по солнечному дню — скоро весна, а там и лето! Всего вам самого-самого доброго!!!
Отдается в дар «Колье»
Юля! Это что-то удивительное!!! Долго держала в руках и все рассматривала! Как выполнено!!! Какая работа!!! Это потрясающе!!!!!! Спасибо Вам огромное за такой удивительно, невероятно красивый дар!!!!!!  Даже несколько  платьев подобрала, подходящих для такого украшения!:))) Мне сказали, что в Европе с Днем св.Валентина поздравляют не только влюбленных,  а всех ,(как мы с Новым годом.) потому что любовь( супружеская, к детям, родителям, вообще к жизни- это прекрасно! ) А значит, поздравляю!!! Прекрасного солнечного дня!!!
Страниц: 3