Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Отдается в дар «Супермен»
В этом видео я раскрою тайну существования Супермена. Обязательно к просмотру! Милая моя Наталья, чудесница! Я сегодня безумно радостная! Ваша энциклопедия — это мой второй артбук, да, каюсь, но то ли ещё будет, ведь я действительно заинтересована в коллекционировании таких вещей. Они милы моему сердцу и безумно интересны! Не будет фото! Вот вам видео. С любовью, благодарностью к вам :3
Отдается в дар «Фотосъемка.»
Дорогая Ната, спасибо тебе огромное за этот замечательный день, наполненный для меня новыми эмоциями и впечатлениями!) Совершенно порясающие фотографии — ты большой талант и умница) Результат превзошел все ожидания, я очень-очень довольна:)) Спасибо!!!
Отдается в дар «Белая толстовка. Размер Большой»
Спасибо большое!) Отлично села)
Отдается в дар «парка зимняя»
Лилиана, без слов печатных. Просто видео :)
Отдается в дар «Сошью платье для Вашей принцессы»
Дорогая, Мила!!! Это уже не первый дар от вас для моей принцессы. Но как же он прекрасен. Все ваши чудесные дары принесли много радости. А вот этот — я даже не знаю как описать счастье дочки. Она оказывается у меня принцесса, не смотря на свой характер и нрав.  Мнго слов благодарности хочу вам сказать!!! Пускай ваши ручки не болят и творят такие чудеса и дальше. И знали бы вы, сколько радости вы подарили всем бабушкам, когда они увидят свое сокровище таким чудесным и волшебным на праздники))) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
Отдается в дар «Кукла большая.»
Павел Владимирович, приехала к нам красавица Нэнси.Я её накупала-причесала, да вот ещё туфельки сваляла, чтобы ножкам тепло было)И мы теперь не нарадуемся и не налюбуемся! Сердечная Вам благодарность от меня и от дочери)))
Отдается в дар «Канва льняная»
Ирина! Как же я благодарна Вам и Илье! Огромное спасибо, давно хотела сшить вот такую льняную, но БЕЖЕВУЮ тыкву и вооот у меня куча материала! Обещаю фото отчитаться, когда будет готова. Но, наверное, это уже на зимних каникулах:).
Отдается в дар «Повязка в горошек на буйную головушку )»
Людмила, спасибо за интересненькую повязочку! Она замечательно подошла под подаренную здесь же кофточку в горошек:)
Отдается в дар «Бутылки на ХМ»
Дарья! Они такие классные! Я их люблю всех вместе и каждую в отдельности:). Со временем сделаю настойки:). Спасибо огромное!
Отдается в дар «Женские сумки 2 шт»
Ирина, спасибо огромное!!! Она такая классная, вот прямо все мое — и цвет, и размер, и модель, с удовольствием буду выгуливать :))))))
Отдается в дар «Книжки про Лілі (українською)»
Дякую за чудові книжечки, будем із задоволенням читати!)
Отдается в дар «для кошки»
«И это всё моё!?» — читается во взгляде Найдёныша. Маша, спасибо большое за Ваш дар. Вы меня очень выручили. Найдёныш всё пронюхала, игрушка понравилась, но мисочки проигнорировала. Удачи, здоровья и радости в Новом году Вам и Вашей семье. Наталия Николаевна.
Отдается в дар «куклы и собачка»
Выдаем игрушки не сразу, собачка очень понравилась, таскает ее весь день, кормит и качает, даже соску свою не пожалела, Спасибо большущее!
Отдается в дар «Наволочка.»
Елена! Спасибо  огромное!!! Так уютно получилось! Завтра займусь сменой молнии. Спасибо Вам за приятную встречу!:)
Отдается в дар «Кардиган «А я майская роза»»
Вернувшись домой, я разложила кардиган и залюбовалась розами. Затем  начала рыться в ящике, ища нитку с иголкой и машинку… Через минуту подозрительный шорох заставил развернуться, и я застыла. Мама с радостным криком: «Какая красота! Он как раз на меня!», — бежала к зеркалу, торопливо натягивая кардиган. Увы! М-ка не пожелала стать 52-ым, и мама разочарованно вздохнула… «Теперь точно сядет на диету!», — подумала я и принялась за дело. После жужжалки розы словно умылись утренней росой, зарделись пуще прежнего. В зимнем небе засияла радуга, зацвели сады,  и запели птички. Очевидно, что этот кардиган не просто красивая вещь, это — настроение! Благодарю, Катя:)))
Отдается в дар «Джинсы женские (Глория Джинс)»
Юля, громадная благодарность за джинсы! Идеально сели, чудесный цвет и толщина ;) Спасибо отдельное за удобный способ передачи и моей Ане за помощь :3
Отдается в дар «Монеты, марки и прочие коллекциионные штучки, а также вкусняшки и продуктовые приятности для новогоднего (и не только) стола»
Наталия, вы не фея, не?) Тааак похожи.))) Огромное вам спасибо за подарочек! Я в восторге! Чаааааай, много чаяяяя! Обожаю его!)) И Спринг Мелоди… как вы узнали, что это мой любимый?)) Вкусняшечки выше всяких похвал. Пастилу такую никогда не пробовала, но теперь-то я исправлю это.) Немецкий шоколад-мнится мне, что потрясающая вкуснятина! Вечером, в спокойствии, заварю чаек, открою вкусняшки и чудесно проведу время!  Благодарю вас от всей души! Пусть и вам декабрь принесет только положительные эмоции! И весь следующий год тоже!)))
Отдается в дар «Брошка/ заколка бижутерия»
Марина, благоДАРю от всей души за пополнение моей коллекции!!! Эта малышка безусловно украсила мою коллекцию брошей-звёздочек))) Всего Вам самого доброго!!! С уважением, Елена!!!
Отдается в дар «Сарафан s»
Елена! Нет слов, как понравился сарафан!!! Очень здорово!!! Сегодня только встретилась с подругой. Сразу примерила и поняла, что моё!:)))))) Огромное Вам спасибо!!! Красивой и счастливой предновогодней поры! Радостного Нового года!!!!!!
Отдается в дар «Розовые летние вещи девочке 6-8 лет»
Міряли речі і так літа  захотілося )) До того ж в хаті прохолодно було, кілька днів просила Алю нарешті поміряти, п офоткатися і до літа забути )) Дякую, Елю та Поліно, за чудові речі!!!!  ХАй у вас з'явиться по три за кожну подаровану ))
Страниц: 3