Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Отдается в дар «Роспись джинсовок»
Ксения, огромное спасибо за шедевр! Получилось отлично, глаза у котоангела супер! У Вас настоящий талант!!!
Отдается в дар «Роспись джинсовок»
Огромное спасибо!!!!! Просто очень большое спасибо!!! Вы настолько точно мою мечту реализовали!!! Я даже раплакалась от радости!!!
Отдается в дар «одежда на 3г»
Спасибочки!!! Все отлично подошло!!!
Отдается в дар «деткам для творчества»
Наталия Григорьевна, большое Вам спасибо за раскраски, карандаши, художественную пастель и сладкий гостинец для моей Софийки! При рассмотрении такого богатства и великолепия, было интресно и приятно слышать радостные детские восклицания!)) С уважением, Светлана.
Отдается в дар «Шкаф купе»
Наталия, благодарю за мегадарище!) Собрал без проблем, нюансы заделал шпатлевкой по дереву. Всего вам самого хорошего!
Отдается в дар «Сливовое варенье»
Оксана, спасибо за душевнейший сладкий дар! Варенье очень вкусное, я первым делом его попробовала, вернувшись домой! :) Будет радовать нас еще много вечеров. Всего самого светлого и доброго Вам!
Отдается в дар «БИЛЕТЫ В ТЕАТР Все обещано.»
Огромное спасибо за Ваш замечательный дар!  Я провела замечательный культурный вечер, впервые побывала в Александринском театре. Спектакль многогранный, затрагивает множество злободневных тем, заставляет задуматься. Всего Вам самого доброго!)))
Отдается в дар «куртка аляска»
Лилиана, … огромное-преогромное Вам спасибо за куртку, очень необходима была на зиму, а главное  моему сыну  в самый раз, и рукава, и плечи, и длина все на него… сын  остался доволен настолько, что с удовольствием сфотографировался...., а я  довольна втройне… Благодарим от всей души. Всего Вам самого хорошего!!! ps  сейчас поужинали с сыном,  картошечку с грибочками… СПАСИБО огроменное за такой вкусный бонус....
Отдается в дар «Сумочка — ридикюль»
Единственная и неповторимая! Сумочка для особенных дней... Милая Евгения, благодарю от всей души!
Отдается в дар «Органайзеры для одежды и не только»
Денис! Благодарю за огранайзеры! Очень люблю  такие штуки...  тем более зелёного цвета! Маленький уже заполнила всякими тубами с кремами и лосьонами. Рада была опять  получить от вас замечательную вещь.
Отдается в дар «БИЛЕТЫ В ТЕАТР Все обещано.»
Это было даже круче Маяковского! Мы довольны и благодарны Вам, Кира!
Отдается в дар «Туфли женские»
Эти обувные пары, подобно цветочному букету, производят неповторимый эффект! Милая Светлана, большое спасибо Вам и Вашей подруге!
Отдается в дар «Пригласительные на детский спектакль»
Елена, спасибо большое за предоставленную возможность получить огромное количество положительных эмоций и впечатлений. Яркий и веселый спектакль очень сильно впечатлил детей — обсуждали до вечера))) Очень понравились девчонкам костюмы актёров, всю дорогу спорили у кого был лучше, общение с актёрами вживую (в зале во время спектакля и на сцене после спектакля) и конечно же сладости, шарики и подарочки. А я лично была в восторге от видео о том, как ставился спектакль — в этот момент нам приоткрыли занавес, впустили внутрь, показали жизнь актёров не только на сцене. И вообще было ощущение, что я пришла не в театр, я пришла к своим близким друзьям в гости — всё очень душевно, по семейному, сама обстановка даже в театре домашняя. И конечно в такую обстановку хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам БОЛЬШОЕ за возможность узнать о таком замечательном театре и побывать в нём.
Отдается в дар «Обувь на малышей 21-22 размера.»
Огромное спасибо, Ксюша, за отличные ботики и сапожки, они просто супер! Племянник будет носить с удовольствием (чуть позже ему отправлю). Всего тебе самого доброго!
Отдается в дар «Диван угловой – кухонный.»
Наталья… и Александр.  Сердечно благодарим за добрую встречу, активную помощь и за дар, конечно). Уголок порадовал всех домочадцев. Особенно понравился мужу. Мы с ним так давно хотели сделать уголок сами. И чертежи готовили, и доски прикупали, и обивку. Но материалы и силы уходили на более насущное. А теперь уже и не можем по здоровью. И вот у нас все-таки появился уголок-с вашей помощью....) Еще хочу отметить, что на диванчиках удобно сидеть. Есть, куда ноги пристроить, и наклон спинок удачный.  Для наших раненых позвоночников это очень важно... Благодарим вас.Желаем вашей семье добра и радости. … и удачных эксперементов!
Отдается в дар «Платье»
Ольга, огромное спасибо за тунику, замечательно села и очень нравится! Всего самого наилучшего Вам, исполнения мечты!
Отдается в дар «Поднос для еды с мягким дном»
Андрей! Большое Вам спасибо!!! Замечательный подносик! Уже приступил к исполнению обязанностей!:) И очень оживил диванную композицию!:)
Отдается в дар «Фигурки гжель»
Тамара, большое спасибо! Поспели прямо к столу)
Отдается в дар «Мастер-класс Жорди Саваля»
Спасибо, с удовольствием послушали урок, это была  хорошая возможность заодно побывать в Зарядье, посмотреть новый концертный зал
Отдается в дар «3 зайчика»
Спасибо большое за эту мимишную прелесть. Это выражение личика вызывает восторг и улыбку.
Страниц: 3