Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Отдается в дар «Свадебное платье»
Ваш дар, подарил нам праздник.  Огромное вам спасибо за те эмоции, которые оно принесло.
Отдается в дар «Дрезденская галерея (набор открыток)»
Эти открытки — сбой во времени, ожившая эпоха Возрождения! Мне нравится держать их в руках, разглядывать, напитываться источаемым ими теплом, красотой и спокойствием... Милая Анастасия, большое спасибо!
Отдается в дар «Фотосессия-экстрим (Москва)»
Благодарю за интересную фотосъемку и красивые фотографии. Увы, открытку сделать не вышло, а так хотелось
Отдается в дар «Рюкзак для девочки на 1-4 класс»
За что я люблю этого человечка, спросите вы. Ну, кроме красоты, это очевидно. А за отношение к людям! Вот пришла я забирать с почты дар. Габаритный, увесистый. Стала, чешу репу, как нести(ибо в пакет не влазит). И тут я что нашла-то! Ручка. Самодельная, из скотча, в самом удобном месте. Прониклась восхищением и пошла домой) А уж когда распаковали, детям был прадзник)) Кроме обещаного рюкзачка, который уже сегодня ушел в школу, была куча одежек! Мои дети очень любят процесс дарения, и когда им присылают, и когда они отбирают вещи «для младшей девочки», так что вчера вечером восторги лились рекой)) Марианна, спасибо тебе за новый всплеск радости, за стильные вещи, которые будут с радостью носиться не один год, и, конечно, за замечательный рюкзак! Васька не поленилась, переложила все сокровища и учебники в него и поскакала в школу)
Отдается в дар «Шорты Armani Junior»
Короткие шорты — вечная ассоциация с летом. И пусть на сегодняшний день нарочитое тепло стало иллюзией, новый курортный сезон не за горами. Милая Настенька, большое спасибо за классную вещь!
Отдается в дар «Блокнот Ван Гог ArtNote»
Какие бы формы не принимала моя встреча с Винсентом, я всегда ощущаю вдохновение! Схватить всю жизнь в ее полноте. Слиться с ней. Совпасть с очертаниями. Обрести ту невозможную свободу, от которой захватывает дух!.. Милая Виктория, большое спасибо!
Отдается в дар «Фотосессия»
Владимир, благодарю вас за фотосессию! Все прошло легко и здорово! Фотографии огонь! Мне очень понравились!
Отдается в дар «жилет 50р»
Анастасия, жилет супер! Большое спасибо!
Отдается в дар «Куртка женская р.42-44»
Арина, курточка «села» идеально по размеру и уже очень любима. Третий день в ней и… снимать не хочется! Спасибо Вам за дар и особенно огромное — первой дарительнице Наталье!! Наталья, так мне все Ваши вещи близки по внутренним ощущениям стиля и комфорта, что просто слов нет!...) Спасибо огромное!!! P.S. про джинсы миллион комплиментов уже услышала и вопросов «Где таких стиляг нашла?»
Отдается в дар «Платье «Oodji»»
Спасибо большое за платье! Село хорошо, ребенок доволен)  Оно стало первым Даром, подаренным мне на этом сайте, и первым новым платьем с рождения сына, так что буду относиться трепетно)
Отдается в дар «Игрушки Щенячий патруль»
Ирочка, спасибо!  Угодили на все 100%. Ходит в обнимку с пакетиком, даже к деду сегодня брал их с собой, что удивительно, ведь там котята! но сегодня они ему были неинтересны)))
Отдается в дар «Рубашка»
Как и обещала, я превратила рубашку в платье для дочери. Ей нравится и я рада этому. Спасибо Вам Светлана и Алексей!!!
Отдается в дар «Красные бархатные балетки»
Хотелось фото на берегу моря, но пока только фонтан)))  Зато морской стиль сложился идеально. Благодаря яркой обуви.  Милена, они шикарны!!! Это взрыв цвета, эмоций и счастья') Милая, Спасибо огромнейшее за столь великолепный дар!!!  Счастья, удачи, любви и пусть все твои мечты сбываются!
Отдается в дар «Сыворотка для лица»
Наташа, как визуал визуала очень хорошо тебя понимаю) Но все ж таки эффект — дело важное! Ну, и всегда есть два хода развития событий: выключить свет или просто зажмуриться… и мазать=)) Золотому зайцу от зайца черного большой длинноухий привет!!  Спасибо большое за дар! Точно не на пробу и до последней капли все будет использовано, ибо знакомо не по наслышке.
Отдается в дар «Игровые доллары»
Сегодня одна из самых красивых девушек этого сайта осчастливила меня. Нет, нет… всего лишь подарила лям баксов в кожаном кейсе ;)) Илона, спасибо! Синематограф в долгу перед Вами.
Отдается в дар «Форма для запекания»
Большое-большое вам спасибо за такой нужный дар!  Сегодня готовили в форме первый ужин, пока самый простой, но не за горами :)
Отдается в дар «Туфли H&M»
Эти босоножки полностью соответствуют моим требованиям к обуви для динамичных дней. Они эффектные и удобные! А еще в них одинаково легко, как ускориться, так и остановиться, чтобы созерцать :-) Милая Наталья, большое спасибо Вам и первой дарительнице Нине!
Отдается в дар «Овечья шкура»
Машенька! Это не дар! Это ДАРИЩЕ!!! И полный восторг! Хотела сделать фотку после химчистки) Но отвезу его только в понедельник и пока сделают… Пока почистят… Решила не тянуть с благодарностью и показать неописуемую красоту! Моей радости нет предела и это именно то, что я хотела!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО и всего Вам самого-пре-самого!!! Чмок!
Отдается в дар «Бусы СССР.»
Ольга, от всей души благодарю за шикарные бусы!!! Всего Вам самого доброго!!! С уважением Елена.
Отдается в дар «Пепельница»
… до деревни добралась! Жду соседей! Скоро придут жизнь обсудить и покурить!:) Юлия, спасибо большое!:)
Страниц: 3