Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Благодарю за чудесный дар)Жакетик уже поучаствовал в фотосессии)А курточка ждет осени/
MisitaМосква18 июн 2019
Благодарность за дар «Пиджак, юбка, штаны, Куртка»
Когда ты ни разу не змея, но людям знать необязательно ;)
k.polshikovaМосква19 июн 2019
Благодарность за дар «Клатч»
Отдается в дар «Ведро гвоздей и прочего крепежа.»
Антон, огромнейшее спасибо за ведро и кландайк гвоздей и прочего))всего, что пригодится для нашего строительства!!! Всего Вам доброго!!!
Отдается в дар «Конфеты»
Ирина, огромнейшее Вам спасибо!!! Сын такое количество конфет только в магазине видел. Завтра большую часть отнесу на работу — угощать моих подопечных в приюте))) нам такого количества на долго хватит!!! ( По 1-2 конфетки в день только на пользу пойдут!!!))))
Отдается в дар «Лазер»
Уля!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фонарик! Сфоткала только одну кисю, потому что остальные спали — эта самая игривая))) Сынулька придёт из садика — вот потеха ему и котам будет!!! СПАСИБО))
Отдается в дар «Морская свинка.»
Татьяна, спасибо за такого классного свина! Он очень быстро освоился, аппетит отличный (тьфу-тьфу-тьфу). Весьма любопытный товарищ, все разглядывает, из клетки норовит вылезти. Сейчас он влажный после купания, я всех новеньких мою всегда, подсохнет, выпустим побегать по квартире. Зову его Персиком)
Отдается в дар «Одежда на кота (динозавр)»
Оксана, дома хохочут все:))) Веселуха!  Дома появился кото-динозавр по имени Дашавр! Благодарим вас от всей души!
У женщин бывает всего два вида прически: если волосы прямые - закудрявить, если кудрявые - распрямить) Я из первых! Наталья, спасибо большое за дар!
tatty11Москва23 июн 2019
Благодарность за дар «Бигуди»
Отдается в дар «Сумка»
Спасибо за классную сумку, подходит мне по росту и стилю, очень нравится!
Отдается в дар «Туфли Sasha Fabiani 39 р»
Как влитые! Признаюсь, испугалась сначала шпильки, даже ох… офигела, но ничего, пару часов по дому выдержала :D Они шикарные… Просто ааах :3 Спасибо, киса!)
Отдается в дар «Маска-убтан для лица Khadi»
Восточные средства красоты всегда необычны, пленительны, многообещающи… Предвкушаю чудедойственный результат! Милая Юлия, большое спасибо!
Отдается в дар «Платье XS»
Несмотря на классику фасона и цвета, это платье, словно листва, невероятно свежо. Бепроигрышный вариант для любого из будних дней! Милая Татьяна, большое спасибо!
Отдается в дар «Шторка для душа»
Спасибо.
Отдается в дар «Бижутерия»
Софья, большое спасибо за красивое колье!
Отдается в дар «Женское платье Yuka 44-46»
Огромное спасибо за платье! Я в нём фотографировалась для инстаграмма с кожаными куртками, получилось очень даже интересно ))) Отдельная благодарность Денису за передачу дара ))
Отдается в дар «Игрушка»
Елена, большое вам спасибо за пони — отличная, крепкая игрушка! Дочке понравилась, сегодня забрала в садик всем показывать. Благодарю, всего вам хорошего!
Отдается в дар «Джинсовая юбка «Funhouse vintage»»
Ваниль, благодарю Вас за фантасмагорическую юбку! Села идеально))
Отдается в дар «Упаковочная бумага.»
Дмитрий, Спасибо Большое за такой Дар!!! Сейчас такой бумаги не найдешь, раритет))) Ну дочего же хороша)) И для меня это актуально, все уйдет на упаковку подарков. Приятно было с вами познакомиться, и пообщаться) Люблю творческих людей. И конечно же Спасибо, за вкусный напиток)) Всего вам самого Хорошего, ну и конечно Творческих Успехов!!!
Отдается в дар «Черное коктейльное платье»
Марина! Огромное спасибо за шикарное платье! Это тоже село идеально! Просто чудо))) спасибо, спасибо, спасибо!))
Отдается в дар «Босоножки»
Наталия,  Благодарю Вас от Всей души за эти прекрасные босоножки!  Они ооочень удобные и легкие!))))  я в восторге))))))) Спасибо огромное)))
Страниц: 2