Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Это нечто невообразимое! Недолитое молоко в кофе и чудеса трансформации :3
k.polshikovaМосква09 окт 2018
Благодарность за дар «Интересное платье»
Быстрой колибри Вспорхнула твоя любовь мне на плечо. И осталась навечно...
MarLen4ikМосква09 окт 2018
Благодарность за дар «Татуировка 10х10 см»
Настя!Спасибо большое за очередные классные дары!Футболка очень приятная, у меня вечно их нехватка,а эта клевая!
MisitaМосква13 окт 2018
Благодарность за дар «Футбока»
Отдается в дар «облепиха»
Светлана, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за облепиху!!! Целебный чай с чабрецом и облепихой, в комплексе с лекарствами поможет быстрее малышке выздороветь. Одновременно, благодарю Вас за народный рецепт от кашля. Сделала лепешку с горчицей, медом..). Она на фото во 2 салатнике). Буду лечить ее всеми средствами. С уважением, Светлана.
Отдается в дар «джинсы женские»
И за джинсы я тоже очень благодарна! Как ни странно, но они на меня тоже сели:)) Не так идеально, как брюки из прошлого дара, но тоже очень удобно. Они немного просторные, поэтому в них удобно активно двигаться. Но при этом они не спадают!
Отдается в дар «Необычная юбка»
Я пожелала в дар просто красивую юбку, а получила… что-то невероятное!!) Марина, спасибо огромное! Одна из самых прекрасных вещей за мои много лет пребывания на ДД. На съемках она сумеет быть и юбкой, и платьицем, и накидкой… и… даже не знаю еще чем, ибо ее пышность дает невероятный полет для фантазии) Пока сняла автопортрет, но, совершенно точно, что скоро обновлю благодарность новой картинкой со съемки с моделью, где юбочка «сделает» кадр. Спасибо огромное! И за то, что просто не смогу ее не носить сама… ибо она прекрасна)
Отдается в дар «Фотопрогулка»
Класс, класс и еще раз класс. Владимир, спасибо огромное за шикарную фотопрогулку и обалденный результат! Фотографии получились просто шикарные, да и я подняла себе самооценку глядя на них:) Благодарю от Всей души! Спасибо!!!! Всех Благ.
Отдается в дар «Ботильоны «Lookhere»»
Нежная Ваниль облачила меня в шоколад... Я даже вижу идеальную благодарность за эти превосходные ботильоны: представь, струящееся платье цвета кофе с молоком, распущенные волосы, лёгкий естестественный мэйк и плитки шоколада, рассыпанные по полу: ступаешь в этих ботильонах по ним, а они как будто продолжение этих «вкусных» каблуков. Ну… Как-то так :)  Общение с тобой не проходит даром ;) Они чудесны! Удобны! Мягкие такие :3 Отдельное спасибо за оформление… Я просто очарована вниманием к деталям… Есть чему поучиться ;)
Отдается в дар «Свяжу для Вас игрушку (Сову, Лису, Мышь или любую другую)»
Огромнейшее спасибо за это чудо!!! лис просто офигительный!!! Очумительный! Олисительный! ))) У меня просто нет слов какой он фантастический. Теперь эта зверюга будет жить у меня на столе, уж слишком он мне нравится) p/s знакомство состоялось, главный хозяин дома зверя тоже принял)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Отдается в дар «Купальники для балета»
Ольга, спасибо большое за дар! ДА для съёмок, несомненно! И по жизни тоже)
Отдается в дар «Сапоги женские 38»
Аах, Любовь, мне было не устоять против этой красоты... Они созданы, чтобы взрывать осень жёлто-оранжевую, чтобы бежать навстречу любимому или просто улыбаться прохожим, щурясь на солнце... Невероятно удобные, легкие, плотно облегают ноги, придавая необычайную элегантность всему образу. Теперь мне нужен платок под них — будем искать :) На радостях проехала все мастерские, но завтра же отнесу чинить, ибо они нереальные, сказочные и должны радовать глаз... От всей души я благодарю!
Отдается в дар «грибы»
Лилиана, это пища богов, спасибо Вам огромное, порадовали. мы с детками большие любители грибочков, поэтому малыши все скушали еще до готовности жар картошки! :) всех благ Вам, удачи и  здоровья!
Отдается в дар «Платье»
Ну не вижу повода не пойти в нем завтра на работу=). Топят у нас на славу, вот я и продефелирую=). Оно классное! Мною уже нежнолюбимое=). Спасибо, Насть!
Отдается в дар «Детская булавочка от порчи и сглаза»
Наташа, мы в восторге от булавочек! От них веет теплом Ваших рук... Инструкцию прочитала, будет выполнено ;) Желаю Вам вдохновения безграничного, терпения, успехов! Вы кудесница!  От души благодарим :3
Отдается в дар «Юбка-46-48»
Аланна! От всего сердца благодарю за чудечную юбку! она подошла мне идеально! Были сомнения в длине, но и она оказалась безупречной: не настолько короткой, чтобы визуально полнить ногу, и не настолько длинной, чтобы путаться в оборках)). А ещё мне нравится её неброская нарядность, отсутствие вычурности и лаконичный, но при этом оригинальный крой, который можно легко и быстро прогладить)). Не зря я несколько лет мечтала о «праздничной» юбке из тафты)), моя мечта сбылась)). Сегодня мы с юбкой ходили на премьеру «Паяцев», остались довольны друг другом)). Ещё раз спасибо огромное!
Отдается в дар «Летняя сумочка.»
Алексей, Спасибо большое за сумочку! Морской стиль, это классика и не всегда сине/белый вариант тельняшек:) Желала сумочку вот под эту обувь. После отпуска, все убрано до следующего сезона. Фото в комплекте добавлю обязательно, а пока пусть будет этот вариант:) Благодарю!!!
Отдается в дар «Травяные чаи для мам и малышей»
Сегодня все забрала с почты. Огромное спасибо! Сама чая напилась, сына укропной водой напоила)) Отдельное спасибо за баночку и кашку для первого прикорма — нам еще рановано, но через три месяца начнем кушать еду по-тихоньку)) Вот вам довольная физия на фото))
Отдается в дар «Детское полотенце с капюшоном.»
Марина, благодарю Вас за чудесное полотенце для принцессы! Оно прекрасно, необычно и очень красивое! София и я в восторге от Вашего дара! Отдельное Вам спасибо за организацию в передачи дара. Благодарю Вас за понимание, чуткость, душевность!!! Желаю Вам и членам Вашей семьи крепкого здоровья, счастья, удачи в делах и начинаниях, приятных встреч, море позитива и всех, всех земных благ.  С уважением, Светлана.
Отдается в дар «Джинсовая юбка Springfield»
Кто!??? Кто мог догадаться, что 34 сантиметра длины это так катастрофически мало(. Простите! Я так хотела ее носить! И вот я даже в ней на фото и все не так страшно… но… экстремально коротко=(. Она ОЧЕНЬ клевая, я влюблена… так жаль искать новую хозяйку.
Отдается в дар «Будильник»
Спасибо за такой шикарный дар,  они в жизни еще лучше,  чем на фото! На выходных будем смотреть механизм.
Страниц: 4